Ficou a minha tristeza
pelas palavras não ditas
dos olhares em fuga
dos sonhos desfeitos
como nuvens no ar
que o vento levou
Sobrou comigo
um vazio presente
sensação de perder
sem nunca ter ganho
nada
Mas fiquei com
um pedaço teu
tatuagem definitiva
gravada em mim
Você vai embora
e leva consigo um baú
com meus sentimentos
parte de mim
mesmo sem saber
até sem querer
Meu coração bobo
viajou junto contigo
sei que um dia
você pode voltar
mas ele se foi
para nunca mais
coração sem rumo
perdido na distância
no muro involuntário
que a vida construiu
barreira intransponível
entre nós dois