Talvez seja a poeta, prima distante de Carlos.
O Drummond, que via as moças, todas elas,
pousarem os cotovelos e os olhos nas janelas.
Desfolhavam o tempo,
guardavam mortalhas.
Vestiam casacos de lã
longe das águas
depois das manhãs.
II
Pernas finas não dançam quadrilhas.
Pés descalços correm nas trilhas.
Entre árvores,galos-de-campina
bicam as cascas e as sementes
nas serras de Minas.
III
A poeta Juleni Andrade pede passagem.
Recorta poemas guardados no inverno
e vestidos bordados debaixo do sol.
Poemas em ondas deslizam nas águas.