Os carros vinham em ondas. Do outro lado da pista, ele aguardava para atravessar. Ondas e mais ondas... Minutos se passavam, e nada! Resolveu arriscar: Apenas um instante, e tudo se acabou. As ondas forma interrompidas. O silêncio para ele, chegou.
POIS É, AMIGA... UM PROTESTO MEU, EM FORMA DE POEMA SOBRE A FALTA DE PASSARELAS AQUI EM MARICÁ, NA RODOVIA AMARAL PEIXOTO... MUITA GENTE MORRE ATROPELADA POR ESSE MOTIVO. MEU BEIJO PRA VC, QUERIDA CLAUDINHA, E OBRIGADA PELA LEITURA.