Felicidade companheira
Estrêla guia do amor,
Do amor a rosa faceira
Tem alegria tem calor.
Felicidade é como perfume
Não tem quem não queira,
Na vida faz costume
Deseja-la a vida inteira.
Felicidade é conquista
Na vida a verdadeira,
Em cada ponto de vista
Perdura a vida inteira.
Felicidade é momentos
Junto ao grande amor,
É marca dos sentimentos
Na vida tem,muito valor.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.