Quero fugir desse lugar
Atravessar de barco o seu astral
Mudar de lingerie no seu quintal
Curar todos os seus defeitos
Cobrir de vermelho os seus portais
Dar um jeito tropical
Orar por ti, corar por mim
Me perder no seu mitral
Ao som da guitarra
Xisto de rock com libido
Planejando um roy street flash
Fluir , seduzir, ser presa fácil
Perder para o caçador
Ritmo sem rima, amar
É o vento a seu favor.
Diana Balis
Olhar 43 Diana Balis para RPM