Sorririas?
Hei, sorririas?
Se disser que te amo,
Tu brilharias mais uma vez?
Acordarias desse teu sono?
Sim?
Se sim eu proclamo,
Por ti declamo...
No encalço do mundo
Eu guio o teu sabor,
Eu prescrevo a tua dor.
Aniquilarei o tempo
E rogarei pelo teu amor.
FS