Hoje não podemos gritar em forma de voz, Podemos gritar em forma de palavras escritas, Hoje não podemos sonhar acordados, Podemos sonhar como forma de amor, Hoje podemos amar quem, O nosso coração ama, Não podemos é ser amados da mesma forma, E ate sofrer mágoas sem fim, De certa forma vamos vivendo, Num mundo tão belo, Que o HOMEM destrói, Com ódio, malvadeza e dor, Amemos quem nos ama, Mas também quem nos odeia, Para que um dai sejamos lembrados, Pela bondade e solidariedade.
entendi sim sua mensagem e acho louvável digno de ser imitado no seu gesto,concordo inteiramente,só tenho pena qd chega no final pq n basta a gente querer amar quem tem ódio, a pessoa q odeia tem q permitir ser amada,pq senão,o bicho pega,rsrsrs.