Quem faz um poema...
Abre as portas do imaginário
Lança-se no tempo, mergulha
Na imensidão do espaço
Acorda amores adormecidos
Desperta sonhos jamais sonhados.
Quem faz um poema...
Vai além do infinito, ignora
A fronteira do impossível, sente
Dor de amor se quer vivido
Resgata do vazio, uma rosa
Perfumada entre fios
De negros pelos pubianos.
Quem faz um poema...
Desliza em curvas instigantes
Rouba a cena numa fresta
Que por de baixo dos panos
Como flecha, voa certeira
Na imaginação do poeta...