Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dono.
Caminhando sem um rumo fixo
Esperando coordenadas
As suas.
Não queria que isto tivesse acontecido
Tomas-te as rédeas de minha vida
E eu sofro por isso
Por favor, imploro-lhe
Liberte-me
Deixa-me caminhar com minhas próprias pernas
Viver meus próprios sonhos
E esquecer você!
Autor
Autor
PrikaSoares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/06/2012 12:52:07
Leituras
953
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
E as vezes
É certo
Eu preciso
Redemoinho...
Solto
Aleatórios
ODE AO AMOR
Aos Amigos
A razão é você
La de la mala suerte
Redemoinho...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/06/2012 13:23
Atualizado:
18/06/2012 13:23
Re: Dono.
Dono de nossas imaginações, das nossas emoçoes, de nosas razoções. Um triste poema, mas esta um encanto
martisns
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/06/2012 05:27
Atualizado:
19/06/2012 05:27
Re: Dono.
As rédeas são sempre nossas..basta olhar pra dentro...abraço.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/06/2012 14:12
Atualizado:
30/06/2012 14:12
Re: Dono.
Temos um único DONO Poetisa.
Só ele nos ouve , quando precisamos ser ouvidos.
ELE é o ouvinte de orações.
Achegue-se a ELE.
Abraços do Menino.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Contos de romance
Poemas sensuais
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração