Havia de cantar a mais bela de todas as canções... Havia de escrever o mais estranho de todos os Poemas, romance, narrativa, balada, partitura... Mas não consigo, somente para ti ficarão estes versos ligeiros como o vento.
Se os quero, não rasgo... Se os rasgo não leio... Tal como tu Já não tenho mais tempo Já não teremos assim o nosso tempo. Mas estes versos, ficarão na distância a lembrar este Amor.