Se estiver se sentindo sozinho
Sem amigos e sem um caminho
Eu estarei lá.
Se não resistir as tentações
E perder completamente as convicções
Eu estarei lá.
Se você quer um conselho
Ou não consegue se olhar no espelho
Eu estarei lá.
Pode contar comigo sempre
Assinado:
O seu amigo que segura um tridente...