Plantei uma flor em teus lençóis
E reguei-a com lágrimas de solidão,
Perfume afrodisíaco inundou meu coração
E tua saudade foi isca dos meus anzóis.
Aroma de amor seduziu tua cama
E senti meu rosto banhado do teu suor,
Em teu travesseiro houve assédio maior
Que foi a excitação que a paixão inflama.
Debrucei meu olfato em tuas vestes íntimas
E saboreei teu odor em doses frescas e ínfimas
Para que o tempo não diluísse tua presença...
Em tua sensualidade minha sensibilidade se ofuscou
E provou de ti a essência do intenso amor
Que me faz vibrar o viço de tuas reminiscências!