NO RESTAURANTE SKILLUS
(Jairo Nunes Bezerra)
Hoje fiquei em casa absorto e pensativo,
E de ti se ampliou a saudade...
No “Skillus”, de teu verbalizar fiquei cativo,
Foram instantes de felicidades!
Meus poemas, tristes poemas inusitados,
Há pouco talvez vislumbrados pelo teu olhar...
Hoje nas páginas do Face Book, isolados,
Ressentem-se de teu frequente visualizar!
Atrações variadas proliferam pelos ares,
Delas, às vezes, são vítima os nossos olhares,
Que se fixam na deusa à nossa frente!
São progressivas visões passageiras,
Que azucrinando-nos partem ligeiras,
Ante nossos desejos de retenções frementes!