Pendurei a minha alma numa estrela e perdi-me de sonho em certa madrugada... Chamei de irmãs às nuvens e fui atrás do vento a rir e a cantar...
Pendurei a minha alma numa estrela e busquei no espaço um voo desejado embriei-me no azul anil fui ave, astro, nuvem, ocidente fui grito de gaivota...
A estrela apagou-se... O sonho foi embora... As nuvens foram chuva O vento tempestade... Morri no voo E nunca mais pendurei a alma na nesga de uma estrela.