Para quê a corrida aos armamentos?
Para quê a Bomba atómica?
A Bomba de Neutrões, a Guerra Nuclear!
Para Quê? Para Quê?...
Quando o Mundo tem fome de pão e de ternura
Quando se todos os famintos, infelizes e
abandonados se pusessem em fila
o seu cortejo daria 25 vezes a volta à TERRA
Vós ó Seres detentores do Poder
recusai a este Suicídio Colectivo
e proclamai o Amor
em vez desse ódio obsessivo e destruidor
Esse ódio que precipitará o
Fim da Humanidade
Porque não fabricais
Bombas de Amor
E Fazeis Guerras de Caridade?!...
Fernanda Viais