Quando anoitece
eu penduro no céu
a estrela do meu único amor
que é só você
A saudade que domina
é sempre maior
porque não sei sentir
de maneira disfarçada
A verdade do amor
é sempre escancarada,
eu sei amar apenas
declarando em público
o que há no coração
Quando anoitece
eu olho no céu
o seu sorriso
tracejando o luar
A saudade que ponteia
o violão da minha alma
é um porquê do sentir mais
o amor mais declarado
A saudade a você devotada
é tão bem manifestada
que no meu telhado
há um anjo de bandolim
do seu amor fazendo a guarda
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]