Vivendo
Navego sem destino
Nesta vida de dilemas
Sou um clandestino
Cheio de problemas
Tou pronto para curtir
Na minha cabeça tenho magia
Só vontade de rir
A mistura sinto nostalgia
Recordo o passado
Amores e amizades
Apesar de magoado
Desejo - vos felicidades
Eu tou na minha
E assim vou continuar
Perdi muito do que tinha
Mas não me vou preocupar
A amizade
Irá prevalecer
Com a verdade
A mentira irá morrer
Curtindo a vida
Sem medo nenhum
Ela não ta perdida
Enquanto amigos tiver um
Tantos maus sentimentos
Nesse probre coração
Vivi intensamente muitos momentos
Pois no fim só me resta o caixão
De: NG