PARA GANHAR CRÉDITO
NA MENTE DIVINA.
O modo mais eficaz
Para ganhar crédito automático
Na MENTE DIVINA é ajudar
Quem está sofrendo,
A encontrar uma solução feliz...
“Ajude o outro a levar barco
E quando você chegar do outro lado,
Vai verificar que o seu barco
Já estará lá”...