Colaborador
Usuário desde: 24/09/2007
Localidade: barcelos
Mensagens: 1001
|
Re: Espíritos morrinhentos
bem, depois de ter tomado o leitinho, é que vi que tinha este comentário feito pelo meu amigo poeta crescente josetorres, o que me soube ainda melhor o mel. é bom saber que alguém entende o que eu mal sei exprimir mas deixo um alerta que somente toca por dentro do corpo. tu sentiste e levaste-me a sentir que a indiferença não é só não atender o telemóvel quando uma urgência aperta, indiferença é, estarmos para aqui, sem terra,a desovar poemas, e não haver quem apoie os nossos belíssimos poetas deste portal.
|