,
De extraordinário
o ar enforca-se
o mar morre à sede
as nuvens andam grávidas de sol
e as flores ...
as flores ? ...
envenenam a terra ...
com amor ...
e as plantas e os frutos ?
são de Paracelso ! ...
... a dose
do esplendor
À Dani com amor neste dia muito especial das nossas vidas
Luíz Sommerville Junior , 160820121623