O que quer dizer diz.
Não fica fazendo
O que, um dia, eu sempre fiz.
Não fica só querendo, querendo,
Coisa que eu nunca quis.
O que quer dizer, diz.
Só se dizendo num outro
O que, um disse, se disse,
Um dia, vai ser feliz.
Paulo Leminski Filho
(✩ 24/08/1944 — † 07/06/1989)
Autores Clássicos no Luso-Poemas