Silencio profundo
Espelhos quebrados
Guerras no mundo
Céu azulado
Jardins sem flores
Borboletas no outono
Amor sem amores
Coração sem dono
Você não me pertence
Não pertenço a você
Anjos chorando
o amor já se foi
pena você ser minha amiga
assim não poderei te beijar depois.