Amo porque não posso
Arrancar o que se fincou
No tudo do que sou
Da pele até os ossos
É paixão chamejante
Amor puro e sincero
E tudo que mais quero
É levá-lo adiante
Movido por sorrisos,
Perfume de sedução
E nada de juízo
Quando chegar ao paraíso
De lá saio mais não
Contigo aterrizo
Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.