quanto tempo sonhei com vc
esperei vc..
deseijei vc...
chorei por vc..
e hj que esta aqui
percebo que tudo aquilo
que sentia..
não passava de ilusão
de uma nuvem escura
que cobria minha visão...
por isso hj digo ADEUS..
não por eu não te amar..
mas por eu descobrir
que vc é especial demais.
pra pra eu te amar...