Me dói n'alma te ver assim... Seja qual seja o motivo... De não mais te ter comigo... Nem sei o motivo!!! Me sinto navegando a esmo... No teu mar de ilusões... Indefinido é o teu coração... Infinitamente é a minha emoção... Por ti... Que não sabes pra onde ir... Sou navio sem capitão... N'um navegar sem emoção... Acreditei no teu amor... Achei que podia curar o meu coração... Sentimentalmente só... Me sinto... Buscando num "repas a zero"... (recomeçar do zero) Sem ti no meu jardim... Um beija flor que em sua tristeza... Tirou de mim a beleza do sorriso... Com a desilusão estou aqui Pensando em ti... E, ainda esperando por ti...
Ray Nascimento
SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel