sabes
mãe
não sei quem sou
mas já não sou o menino
de olhos abertos
de espanto
sentado no teu regaço
cresci
e quero ir sozinho
descobrir esta cidade
rasgar meu próprio caminho
na fogueira de um abraço
navegar
por entre as margens
dos rios da minha sede
sentir
no meu corpo aceso
todo o sol da madrugada
romper
as portas da noite
num gesto de ânsia e ternura
quebrar
os muros do sonho
com a força desta espada.