Não lhe perguntes donde vem é caminheiro de muitos caminhos de veredas sombrias de encruzilhadas mortas. Traz na mochila horas amargas rimas escritas em tendas de campanha sob céus sem luzes ou estrelas: Algum dia irás contar-lhe as vigílias vividas à espera que o sol nascesse em manhãs promissoras Vais dizer-lhe que seguiste o Sol o vento a maresia e colheste as flores que lhes irás ofertar.