VOCÊ È A MIRAGEM QUE DEIXEI ADENTRAR MEU CORAÇÃO E, ME DÀ NOVAMENTE RAZÃO PARA VIVER
VOCÊ È A MIRAGEM QUE DEIXEI ADENTRAR MEU CORAÇÃO E, ME DÀ NOVAMENTE RAZÃO PARA VIVER
Parei no tempo... Hoje, tenho o direito de voltar a viver, Você me deu esta sensação... Pena que foi uma doce ilusão... você é miragem que deixei adentrar meu coração Doce desilusão... Hoje, só te vejo... No espelho da minha saudade... Donde não posso apalpar... O pássaro do néctar do amor... Bateu asas e voou... Para a minha saudade aguçar... E, predominar em mim... O respirar ofegante... ECOS Que me deram tanto amor... Mas, hoje se foi para longe... Do ninho que não nificou... E, abortou o meu doce amor... Você é a miragem que deixei Adentrar o meu coração... E, me dá razão pra novamente viver... Hoje, não tenho mas você... Ainda assim, sigo estando te amando...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel