Ó lua que ao meio-dia Atormenta minha alma Deixando meu ego despedaçado E meus sentidos descompassados Deixaste-me ao tormento O ódio cresceu a mercê da dor Ó jovens ao relento Aprecias ao amor As trevas da noite Quando os olhos já não enxergam O sangue nos olhos E o buraco no coração.