Um amor no silêncio
Um sonho,um imprevisto,
Quanto tempo,perguntando
Quanto amor,quanto brilho.
Viagens que só o amor faz
Todas venturas e felicidade,
Quantos medos as vêzes trás
Um amor sem felicidade.
Amar é ter conquista
Ter no coração,toda verdade,
O amor é entrar na vida
Para eternizar a felicidade.
Um pouco do amor é sonho
Que viaja no pensamento,
Cada beijo,cada encontro
São as juras do sentimento.
Compositora.Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.