no ventre do desejo, o desejo é você
no vazio do coração o que falta é você
na procura da felicidade, a felicidade é você
o sol que nasce lhe falta qualquer luz
o anil que reflecte na grandeza falta sua beleza
e cada dia que vivo é certeza,
qualquer dia nasce no ventre do desejo, a sua luz