DIA DE SANTO ANTÔNIO
Vamos fazer
Um ensaio.
Agora é a hora
De virar Você...
Na paz consigo,
É possível
Quase tudo.
Faça amigo.
Entremeia no gesto
O amor solícito.
Aporte seu olhar
Chegando o par...
O amor intrínseco
No seu ser
Estará projetando
Algo bom de ver...
Olhos de flerte
Irá aparecer;
Veja se é para aquecer
Ou iluminar...
Agradeça ao Santo Antônio
M@c.