Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
BRIGA DE AMOR
Tags:
amor
Distam-se os olhares ofendidos
Por estouvados pensamentos
E por perene sofrimento.
Distam-se, um do outro, doloridos
Abrem-se as bocas apavoradas
Pelas palavras não medidas
E pela realidade consumada.
Abrem-se, uma para a outra, emudecidas
Escondem-se as feições envergonhadas
Pelas promessas não cumpridas
E pelo drama sem saída.
Escondem-se, uma da outra, acanhadas
Fecham-se os ouvidos aturdidos
Pelos gritos misturados
E pelo socorro não chegado.
Fecham-se, um para o outro, arrependidos
Entregam-se os corações machucados
Pelo passado remexido
E ao destino escolhido
Entregam-se. Um para o outro, apaixonados
Visitem-me:-
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/06/2012 11:39:36
Leituras
1022
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
MISTO QUENTE
AMOR NÃO CORRESPONDIDO
BECO COM SAÍDA
BOA VIDA
AMOROSO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/06/2012 18:06
Atualizado:
13/06/2012 18:06
Re: BRIGA DE AMOR
Nessa hora algém tem que serder,se não os momento se vão e pode um ao outr esquecer, lindo poema
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Textos de humor
Trovas
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio