Sou teu sol,
Tu és minha lua,
Nosso amor tatua
Um idílio no arrebol.
Massageio teus dentes,
Acaricias minha boca,
Volúpia que não é pouca
Em nossas línguas salientes.
Duas bocas sedentas de desejo,
Duas línguas num assanhado beijo
Que arrepia a espinha dorsal...
Doses alopáticas de intenso viço,
Chamego do mais puro feitiço
Do tesão alucinante e confessional!