.
Gê Muniz
A VOZ
A voz, voz não tinha
Emudecida me avisava
: Falar, não poderia
Sem dizer, ela dizia
Na noite acalmada
Em versalhada vazia
De refletir o nada
Num bafejar sufocado
Eu esperava, eu ouvia
A tal voz que não havia...
E, calado, me atinava
Do quão a palavra desvia
(Gê Muniz)