Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos
:
Inspiração
Tags:
Brasileira
_ Quem nunca perdeu uma inspiração, porque deixo de dar valor ou quem sabe arquivada entre os papeis debaixo do colchão?
O talvez porque preferiu armazenar no profundo do coração?
Maria silvania dos santos
Autor
Autor
silvania1974
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/06/2012 21:40:18
Leituras
732
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Jovem triste (HPV )
Jovem triste (HPV )
Sou pequenininha
Receba minha saudação!
A chave do portão...
Aleatórios
JESUS ESTÀ A TE SEGURA!
Sem receio do que vão pensar!
Movido pela força do vento!
Morte é missão cumprida!
A chave do portão...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de dedicatória
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância