Tua poesia rasga em mim... Doce ilusão do meu viver... emoções contidas dantes vividas... Na esfera concreta da sedução... cantas a mais doce canção colorida... Sou amor da tua vida??? É,a canção que canora em meus ouvidos... Dançarino que meneia na quimera das flores... Maravilhoso é o sabor do néctar da flor... Sentimentalmente só... Sigo estando amor meu... Te esperando... Alguns leões se fazem adoçados... Para fazer-me presa fácil... Sem o teu amor... E, a dor que alimenta meus dias... Se dilui na poesia que faço pra você... O único que impera o meu eterno AMOR... Meu prazer...
SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel