Sinto-me vazia,
Sinto a minha vida,
Dentro de quadrados,
E neles são rejeitados,
Sinto-me à beira do nada,
Sem a noção da realidade,
Sinto-me perdida,
Não consigo alcançar os meus objectivos,
´
Sinto-me frustrada,
Por não ter uma resposta concreta,
Sinto-me desiludida,
Por tudo aquilo que me fazes pensar,
E ter ideias de falsas esperanças!