Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
REAL E ABSTRATO (aos namorados)
Tags:
amor
Tocar bem de leve
Tua alma, mel selvagem
Teu rosto rosa-leve
Teus medos da passagem
Dizer bem baixinho
Palavras amorosas
Cantigas sem espinhos
Juras em verso e prosa
Dormir teu sono
E beber teu vinho
Pra sonhar teus sonhos
E embriagar-me no caminho
Fazer-te até aqui flutuar
Em passadas alargadas
Sem o chão tocar
Sem deixar pegadas
Assim amando em insanidade
Faço culto à poesia
E não me incomodam as verdades
Faço delas (reais) fantasias
Visitem-me:-
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/06/2012 18:37:15
Leituras
798
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
ESTADO DE GRAÇA
PALAVRA DE HONRA
AMOR NÃO ROLA, COLA!
UM SELINHO PRA VOCÊ
TARDE DE VADIAGEM
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/06/2012 19:40
Atualizado:
12/06/2012 19:40
Re: REAL E ABSTRATO (aos namorados)
Olá poeta, que belo cântico!
São palavras doces e apaixonantes, bem rimadas e bem construídas.
Adorei!
Meus parabéns.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Fados
Duetos
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário