Presente da natureza
De extrema realeza
Geradora de pensamentos
Idéias e sentimentos
Que provoca reações
Alimentando emoções
Firme na esperança
Inocente como criança
Mãe da humanidade
Genitora da liberdade...
És tu Mulher!
Cenas poéticas
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2006 All Rights Reserved
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.