Colaborador
Usuário desde: 01/01/2012
Localidade: Braga, Portugal
Mensagens: 2218
|
Re: Memória II
A nossa existência é marcada por momentos positivos e menos bons. Muitas vezes esquecemos esses bons momentos e só recordamos os menos bons. A leitura é uma boa catarse, e claro, também a própria criação literária. Boas leituras.
|