O que meu amor merece?
Só o que o meu amor pode dar:
Amor, pleno e sincero
Sabendo que juntos podemos alcançar:
Carinho inquestionável
Amizade verdadeira
Paixão incomensurável
Em suma: felicidade plena!
É tudo o que eu ofereço
E é tudo o que eu posso dar
Meu amor por ti é tão imenso
Como são as areias do mar
Tão imensa é a quantia
Que um dia não bastará
Nem uma semana nem um ano,
A minha vida inteira quiçá
Para dar-te o que mereces:
O meu amor e nada mais.