Um tempo de amor vivido
Agora é terna lembrança,
Um amor,um amor escupido
Apenas a saudade alcança.
Um sonho que ficou longe
Na distância o tempo ficou,
Da felicidade,lembro hoje
Do destino só saudade deixou.
A fuga,dentro do peito
De uma saudade e alegria,
Na vida é só o pensamento
Lembrar do amor de um dia.
Saudade não é passageira
Nem é amiga da solidão,
Só a felicidade é verdadeira
Quando está,dentro do coração.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.