"Eu não me divirto com qualquer paixão...
Realmente, não me divirto... eu a sinto intensamente, e se ela acabar, acabou.
Afinal de contas, paixão não é duradoura, ela é um fogo intenso mas que logo se apaga, ou dura um pouquinho mais, é só deixar rolar...
E se acabar, oras, paixão não é pro resto da vida, acabou acabou, sem remorsos.
Ah, e o amor?
Deixei ele ali no cantinho, adormecido, já que ele não quis ser eterno.
Por que pra ser eterno, depende de duas pessoas, não é?"
Rozana Oliver
Rooziee Oliver
Rooziee Oliver