Amo você
Amo tudo em você,
Amo como te amo
Amo junto com você.
Na vida do enamorado,
O amor faz a trilha,
E na vida do casado
Este sol,sempre brilha.
Amor que engrandece
Amor que ilunina,
Amor que agradece
Amor que te estima,
Amor que é o sonho
Que é ternura e afeição,
Amor que no encontro
Abriu a porta do coração.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.