Meu amor o jardim do meu existir... Não mais existe cor... Nem mesmo o beija flor... A beijar a flor... Borboletas a menear??? Nem pensar... Pássarinhos a cantar??? Tudo se calou meu desejo... Doçura é o teu beijo... O jardim que por ti foi regado... Hoje, é precisado do jardineiro fiel... Que todos os dias... Semeava... Regava... E, se deliciava com o sabor do néctar... Na primavera da minha vida... És, tu a pessoa mais querida... Desejo, querer... O que restou... Sublimado em meu coração... No eco do nosso imenso amor... Onde o imperador é você... Meu Beija flor... Meu amor...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel