Saudade que emerge d'alma.
Gosto agridoce,
que nos envolve em noites de luar.
Calmarias e vendavais.
Submissão.
Lágrimas quentes de uma paixão.
Ausência do presente,
cheiro de passado.
Suspiros e devaneios.
Olhar perdido dentro do tempo.
Melancolia ...
Paixão e poesia.
Bruno de Paula