Não dizer se é paixão,
não sei dizer se é ilusão;
só sei que não posso esquecer
a sua imagem deslumbrante,
o seu olhar cativante;
enfim...todo seu ser!...
Você que em nenhum momento
me saiu do pensamento,
me fazendo padecer...
O meu coração torturado
está repleto de um pecado
que domina todo meu ser:
você que é um sonho adorado
que um dia eu sonhei ter sonhado
e se sonhei nem sei dizer!...
Só sei que trago a marca dolorida
de um triste despertar_despedida
de você...meu doce ser!...
Entrou de forma tão marcante
pelas retinas,sua imagem deslumbrante
no meu coração que há de ser
pra sempre de você cativo;
desde então(amada)eu vivo
sem mais poder lhe esquecer!...
Não,não sei dizer se é paixão,
nem mesmo se é ilusão;
só sei que não posso esquecer
a sua imagem deslumbrante,
o seu olhar cativante;
enfim...todo seu ser!...
Lea más: http://www.latino-poemas.net
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.