Chuvas ácidas Corroendo as flores Do jardim. Belos buquês Exalando beleza Sem se notarem mortos. E assim chamas amor A esta rotina de bela aparência E de defuntos afetos.
Certos hábitos, certos comportamentos vão, aos poucos, matando as relações. Infelizmente tenho observado isto em alguns casais. Obrigado, poeta pelo comentário.