Peregrinando no interior do meu ser... E, encontro você... No portal superior do meu coração... Eleito Dono e Senhor... Único e verdadeiro AMOR... Sentimento puro... Inundado de sacríficio... De doação e altruísmo... Deus e a Rosa do meu Coração... Preciso de Ti... Me fortalecer para novamente poder viver... Buscando incessantemente a Luz Maior... Muito além daqui... Peregrinos são minha pena e o meu tinteiro... Que percorre meu corpo por inteiro... Que em meu devaneio no uso das minhas mãos... Posso sentir a sensação... Do dedilhar este corpo com a minha emoção... E, o privilégio de servir... Ensinamentos decífrados... Muitos a decifrar... Me ensinaste a ser um Ser humano melhor a cada dia... Por isso faço poesia... Pra mostrar o melhor de mim... Me ensinando a cada dia o AMAR... Outro ser sem nada querer... E, até mesmo esperar... Conjugando comigo o verbo AMAR... Na mais pura e perfeita tradução... Deus e Rosa Cruz do meu coração.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel